ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Время приема пищи
  • 09.05 – 09.25 - 1а, 1б, 1в
    завтрак для детей с ОВЗ, детей-инвалидов (все классы)
    10.10 – 10.20 - 3а, 3б, 3г, 4б, 4в
    10.40 – 11.00 Влажная уборка с дезинфицирующими средствами
    11.05 – 11.20 - 5а, 5б, 5в, 5г, 5м
    обед для детей с ОВЗ, детей-инвалидов (все классы)
    12.05 – 12.20 - 9а, 9б, 9в, 10а, 10б, 11а
    13.15 – 13.35 Влажная уборка с дезинфицирующими средствами
    14.00 – 14.10 - 2а, 2б, 2в, 2г
    обед для детей с ОВЗ, детей-инвалидов (все классы)
    14.55 – 15.10 - 3в, 4а, 4г, 6а, 6б, 6в
    15.55 – 16.10 - 6г, 7а, 7б, 7в, 8а, 8б
    полдник для детей с ОВЗ, детей-инвалидов (все классы)

График работы столовой
  • с 7-00 до 16-00

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • МАУ "Комбинат питания"
    630027, г. Новосибирск, ул Объединения, 37
    подробная информация на сайте:

Ответственный по организации питания
  • Ширяева Екатерина Геннадьевна, социальный педагог
    тел. 8(383)225 99 51
    e-mail: s_172@edu54.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ:
    обучающиеся 1-4 классов

    ЛЬГОТНОЕ ПИТАНИЕ:
    ДЕТИ С ОВЗ
    ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ
    ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ И МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙ
    ДЕТИ ИЗ СЕМЕЙ МОБИЛИЗОВАННЫХ

Дополнительная информация
  • Получить консультации по вопросам организации питания можно по телефонам «горячей линии»:
    Управления Роспотребнадзора Новосибирской области по телефону «горячей линии»
    8-800-350-5060 – каждый рабочий день в соответствии с режимом работы
    с 10:00 до 17:00 ч. (кроме пятницы), без перерыва, в пятницу - с 10:00 до 16:00 ч.).
    Круглосуточно по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора
    8-800-555-49-43 (звонки бесплатные).
    Питьевой режим:
    Все учебные кабинеты оснащены кулерами.
    В столовой имеется питьевой фонтанчик.

    СТОЛОВАЯ:
    число посадочных мест в соответствии с установленными нормами – 100
    - обеспеченность технологическим оборудованием, его техническое состояние в соответствии с установленными требованиями – тестомес, кипятильник электрический, мясорубка, гастроемкости, тележка-шпилька для гастроемкостей, стеллажи кухонные, полка для крышек, подставка под электрический кипятильник, подставка для кухонного инвентаря, весы электронные, шкаф расстоечный, универсальная кухонная машина, плита электрическая, ванны моечные, столы разделочные, печь конвекционная электрическая, электроводонагреватель, холодильники, пароконвектомат, машина посудомоечная купольного типа, прилавок для столовых приборов и подносов, мармит для первых и вторых блюд – состояние хорошее.
    - санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений для хранения продуктов, цехов, участков, обеспеченность посудой – хорошее, обеспеченность полная.
    - наличие инструкций и другой документации, обеспечивающей деятельность столовой и ее работников – имеется.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания